Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays kannst du direkt an der Gear S3 anpassen.

Wische zunächst bei angezeigtem Zifferblatt von oben nach unten.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, auf dem Zifferblatt von oben nach unten wischen

Tippe im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Helligkeits-Symbol

Drehe nun die Lünette nach rechts oder links, um die Helligkeit einzustellen.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Lünette nacht rechts oder links drehen

Drücke anschließend die Home-Taste.

Display-Helligkeit von Samsung Gea S3 anpassen, Home-Taste