Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) ein Wigdet hinzufügen?

Du hast die Möglichkeit, Widgets auf den Startbildschirm deiner Gear S3 hinzuzufügen. Widgets sind Anwendungen, die einen aktuellen Blick auf wichtige Informationen wie das Wetter oder anstehende Kalenderereignisse ermöglichen.

Drehe die Lünette bei angezeigtem Ziffernblatt nach rechts.

Widget bei Samsung Gea S3 hinzufügen, Lünette nach rechts drehen

Drehe die Lünette weiter, bis Widget hzfg. erscheint und tippe darauf.

Widget bei Samsung Gea S3 hinzufügen

Drehe die Lünette anschließend bis zu dem gewünschten Widget, in diesem Beispiel Kalender und tippe darauf.

Widget bei Samsung Gea S3 hinzufügen, Beispiel von einem Kalender-Widget

Das Widget wurde dem Startbildschirm hinzugefügt.

Kalender-Widget bei Samsung Gea S3