Wie kann ich die Standorterkennung bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS aktivieren?

Für bestimmte Apps, wie zum Beispiel Navigations-Apps, ist es erforderlich, dass Ihr Galaxy J5 (2017) DUOS ein GPS-Signal (Satelliten-Signal) empfängt.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit zwei Fingern nach unten.

Samsung Galaxy J5, Anzeige der Standorterkennung auf Bildschirm

Tippen Sie auf das GPS-Symbol, um die Funktion zu aktivieren. Die Standorterkennung ist aktiviert, wenn das GPS-Symbol blau angezeigt wird.

Standorterkennung auf Samsung Galaxy J5 aktivieren, GPS
Standorterkennung auf Samsung Galaxy J5 aktivieren, GPS aktivieren

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr