Wie kann ich ein Tastenfeedback bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS aktivieren?

Beim Schreiben mit einer virtuellen Tastatur, ist es hilfreich ein akustisches und/oder ein haptisches Tastenfeedback zu bekommen, wenn Sie eine Taste tippen.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln. Tippen Sie hier auf Einstellungen.

tastenfeedback, vibrieren

Scrollen Sie nun zu Allgemeine Verwaltung und tippen Sie darauf. Tippen Sie anschließend auf "Sprache und Eingabe".

tastenfeedback, vibrieren

Tippen Sie auf Standardtastatur und danach auf "Samsung Tastatur".

tastenfeedback, ton

Wählen Sie hier "Tastenfeedback". In diesem Beispiel tippen Sie jetzt auf den Schieberegler bei Ton, um ein akustisches Feedback zu aktivieren.

tastenfeedback, ton