Wie lade ich meine Samsung Gear S2 (classic) auf (inkl. Info zum Ladestatus)?

Gear S2 (classic) aufladen

Wichtig: Verwenden Sie immer originales und von Samsung zugelassenes Zubehör (Ladegerät, Kabel und Akkus), um die Kompatibilität und einen einwandfreien Betrieb zu garantieren. Nutzen Sie daher bitte die mitgelieferte induktive Ladeschale und das mitgelieferte Ladegerät.

Um Ihre Gear S2 (classic) aufzuladen, schließen Sie das USB-Kabel am USB-Netzteil an und verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit der induktiven Ladeschale. Stecken Sie nun das Netzteil in eine Netzsteckdose und legen Sie Ihre Gear S2 (classic), wie auf dem Bild gezeigt, auf die Ladeschale.

Samsung Gear S2 (classic) aufladen, inklusive info zum Ladestatus, USB-Kabel mit indukiver Ladeschale verbinden
Samsung Gear S2 (classic) aufladen, inklusive info zum Ladestatus, Gear S2(classic) auf Ladeschale legen

Wenn Ihre Gear S2 (classic) vollständig aufgeladen ist, leuchtet die LED-Anzeige grün. Sie können Ihre Uhr nun wieder entnehmen und verwenden.

Ladestatus der Gear S2

Wenn Sie die Samsung Gear S2 mit der induktiven Ladeschale verbinden, leuchtet oder blinkt die LED-Anzeige der induktiven Ladeschale in bestimmten Farben, die den Ladezustand des Akkus anzeigen.

blinkt
Rot → Grün → Orange: Standby-Modus (Aus) leuchtet

Rot (leuchtet): Gear wird geladen
Grün (leuchtet): Gear ist vollständig geladen
Orange: An einem Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen

Bei einem Ladefehler an der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Trennen Sie in diesem Fall die Verbindung zwischen Ihrer Gear S2 (classic) und der induktiven Ladeschale und stellen Sie sie dann erneut her.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie in unserem Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.