Wie nutze ich das Pop-up-Fenster für Benachrichtigungen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können Benachrichtigungen für Apps auch in Form eines Pop-up-Fensters erhalten und so schneller auf diese reagieren.

Erhalten Sie so beispielsweise Benachrichtigungen, während Sie ein Video ansehen oder ein Spiel spielen. Sie können auf diese direkt im Pop-up Fenster reagieren, ohne dabei den Bildschirm wechseln zu müssen.

Benachrichtigungen ansehen

Wenn ein Benachrichtigungs-Fenster erscheint, ziehen Sie es nach unten, um die Inhalte anzusehen.

Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Benachrichtigungen ansehen

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur für Apps verfügbar, welche die Multi Window Ansicht und die Seitenlicht-Funktion unterstützen.

Benachrichtigungs-Fenster einrichten

1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie dann auf Anzeige.

Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Benachrichtigungsfenster einrichten
2

Tippen Sie auf Seitenbildschirm.

Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Seitenbildschirm
3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Seitenlicht, um dieses zu aktivieren.

Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Seitenlicht
4

Tippen Sie auf Seitenlicht und dann auf Benachrichtigungen verwalten.

Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Benachrichtigungen verwalten
5 Tippen Sie die Schieberegler der Apps an, für die Sie das Pop-up-Fenster der Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren möchten.
Pop-up-Fenster fuer Benachrichtigungen des Galaxy S9 plus, Apps auswaehlen

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.