Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?

Wenn es schnell gehen soll – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie auf dem gesperrten Bildschirm ganz einfach Notizen schreiben.

Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?

Transkript des Videos: Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?Zum Zuklappen klicken

Willkommen!
Mit dem Screen Off-Memo können Sie Notizen direkt auf den Bildschirm Ihres Galaxy Note9 schreiben, ohne es vorher zu entsperren.

Bei gesperrtem Bildschirm erstellen Sie ein Screen-off Memo, indem Sie den S-Pen entnehmen und direkt auf das Display schreiben oder Sie tippen auf das Display und drücken die S Pen Taste. Schreiben Sie Ihre Notiz auf den Bildschirm und fügen Sie weitere Seiten hinzu, indem Sie auf das Symbol in der rechten unteren Ecke tippen.

Tippen Sie anschließend oben rechts auf IN NOTES SPEICHERN. Sie können Ihre Notiz auch an das Always on Display anheften, indem Sie auf das Pin-Symbol in der oberen linken Ecke und dann auf An Always on Display anheften tippen. Angeheftete Inhalte werden 30 Minuten lang angezeigt.

Ein doppeltes Tippen auf das Pfeilsymbol minimiert die Notiz auf dem Display. Durch doppeltes Tippen auf das Memo-Symbol (unter der Uhrzeit und dem Datum) wird die Notiz wieder angezeigt. Durch doppeltes Tippen auf das Papierkorbsymbol wird die Notiz gelöscht.

Um Ihre gespeicherten Notizen anzuzeigen, öffnen Sie die Samsung Notes App. Hier können Sie Ihre Notizen bearbeiten oder teilen. Tippen Sie auf Weitere Optionen, um das Memo zu löschen oder es an Ihren Startbildschirm anzuheften.

Das Screen Off-Memo wird in der Farbe verfasst, die der Farbe des S Pens entspricht. Auf dem Note9 in Midnight Black ist die Farbe grau voreingestellt.

Um die Signaturfarbe zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie auf Erweiterte Funktionen, S Pen und auf Screen Off-Memo. Tippen Sie nun auf S Pen-Signaturfarbe verwenden, um sie ein- oder auszuschalten.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung des Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.