Wie nutze ich den Intelligenten Scan, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Intelligente Scan verwendet Daten des Gesichts und der Iris und verbessert die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm problemlos entsperren, auch wenn die Umgebung sehr dunkel oder sehr hell ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode zu Streichen oder Keine ändern, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht. Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pass verwenden möchten , müssen Sie diese erneut registrieren.

Registrieren Sie sich für den Intelligenten Scan

1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Gerätesicherheit.

Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Geraetesicherheit
2

Tippen Sie auf Intelligenter Scan.

Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Intelligenten Scan auswaehlen
3 Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode (PIN, Muster, Passwort). Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine.
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Entsperrmethode festlegen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Muster festlegen
4

Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf WEITER.

Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, einrichten
5 Registrieren Sie Ihr Gesicht und die Iris mithilfe der Anweisungen.
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Anweisungen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Gesicht scannen
 Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, Iris scannen
6

Wenn ein Bildschirm zum Entsperren mithilfe des Intelligenten Scans erscheint, tippen Sie auf EINSCHALTEN, um Ihr Gesicht und Ihre Iris zum Entsperren des Bildschirms zu verwenden.

Intelligenter Scan des Galaxy S9 plus, einschalten

Wenn Sie auf die Home-Taste tippen, kehren Sie wieder zum Startbildschirm zurück. Um beim nächsten Mal den Bildschirm Ihres Galaxy S9/S9+ zu entsperren, halten Sie das Smartphone einfach etwa 25-35cm von Ihrem Gesicht entfernt und blicken Sie in die Frontkamera. Das Smartphone entsperrt sich innerhalb weniger Sekunden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.