Wie nutze ich die Funktion Multi Window mit meinem Galaxy Note 4?

Aktivieren Sie Multi Window über die Benachrichtigungsleiste oder über „Menü – Einstellungen – Multi Window“ . Jetzt können Sie die Funktion auf zwei unterschiedliche Arten verwenden:

1 Multi Window über die Taste „kürzlich verwendet“ nutzen.

Vorab ein Hinweis für Sie: Dieser Ablauf funktioniert nur, wenn Sie eine kompatible Anwendung bereits geöffnet haben und diese dadurch unter „kürzlich verwendet“ sichtbar ist.

Tippen Sie auf die „Kürzlich verwendet“-Taste (links neben der Home-Taste) und suchen Sie nach der Anwendung, die Sie öffnen möchten. Tippen Sie dort oben rechts auf das Multi Window-Symbol, um diese in der oberen Bildschirmhälfte anzeigen zu lassen. In der unteren Hälfte sehen Sie nun alle anderen kompatiblen Anwendungen. Sobald Sie eine davon antippen, wird diese unterhalb der zuerst ausgewählten geöffnet.

Samsung Galaxy Note 4, Funktion Multi Window, "Kürzlich verwendet"-Taste antippen
2 Multi Window mit der „Zurück“-Taste verwenden

Halten Sie die „Zurück“-Taste für zwei Sekunden gedrückt – dadurch öffnet sich an der Seite eine neue Leiste, in der Sie alle kompatiblen Anwendungen sehen können. Ziehen Sie die erste Anwendung auf den Bildschirm und bewegen Sie die zweite entweder in den oberen oder unteren Bildschirmrand, damit beide Fenster dargestellt werden.

Ein Hinweis für Sie: Die Leiste wird wieder ausgeblendet, wenn Sie diese für fünf Sekunden nicht berühren oder einen anderen Bereich im Bildschirm antippen.

Samsung Galaxy Note 4, Funktion Multi Window, Darstellung der beiden Fenster

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.