Wie nutze ich die Navigationsleiste des Galaxy S9/S9+?

Die Navigationsleiste am unteren Rand des Displays hilft Ihnen dabei, einfach zwischen verschiedenen Bildschirmen und Apps zu wechseln.

Sie besteht wie bei vorangegangenen Modellen aus Softkeys, die direkt auf dem Display angezeigt werden, und so eine flüssige Nutzererfahrung und ein schnelles Auffinden der gesuchten Apps und Bildschirme gewährleisten.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus
1 Anzeige-Taste
2 Aktuelle Anwendungen-Taste
3 Home-Taste
4 Zurück-Taste

Die Home-Taste und Navigationsleiste einblenden

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder bei der Nutzung bestimmter Apps und Funktionen aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie einfach vom unteren Bildschirmrand nach oben.

Sie können die Home-Taste auch nutzen, wenn sie ausgeblendet ist. Um den Startbildschirm aufzurufen, drücken Sie auf den Bildschirmbereich, an dem die Home-Taste normalerweise angezeigt wird.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus, Home-Taste einblenden

Die Navigationsleiste während der Nutzung von Apps im Vollbildmodus ausblenden

Sie können die Navigationsleiste während der Nutzung verschiedener Apps und Funktionen verbergen oder gezielt anzeigen lassen, indem Sie die Anzeige-Taste links in der Navigationsleiste verwenden.

Auf dem Startbildschirm wird die Navigationsleiste immer automatisch eingeblendet, weshalb die Anzeige-Taste dort nicht angezeigt wird.

Wenn Sie Dokumente oder Apps im Vollbildmodus betrachten möchten, tippen Sie zwei Mal auf die Anzeige-Taste, um die Navigationsleiste zu verbergen.

Navigationsleiste des Samsung Galaxy S/S plus, Menue-Taste, Anzeige-Taste

Um die Navigationsleiste wieder anzuzeigen, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.