Wie bearbeite ich Bilder und Videos auf meinem Galaxy Tab S4?

Mit dem Foto – bzw. Videoeditor auf Ihrem Galaxy Tab S4 haben Sie die Möglichkeit, Ihre aufgenommenen und gespeicherten Fotos und Videos zu bearbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.

Bilder bearbeiten

1

Wechseln Sie zum Anwendungsbildschirm, indem Sie auf dem Startbildschirm von unten nach oben wischen.

2

Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf Galerie.

Tippen Sie auf Galerie auf Ihrem Galaxy Tab S4.
3 Wählen Sie ein Bild, das Sie bearbeiten möchten, indem sie darauf tippen.
Wählen Sie ein Bild aus der Galerie auf Ihrem Galaxy Tab S4 aus.
4

Öffnen Sie die Optionen zur Bildbearbeitung, indem Sie auf das Stift-Symbol am unteren Rand tippen.

Tippen Sie auf das Stiftsymbol auf dem Galaxy Tab S4, um ein Bild zu bearbeiten.
5 Bearbeiten Sie das ausgewählte Bild, indem Sie auf eines oder mehrere der Symbole am unteren Bildschirmrand tippen:
Tippen Sie auf eines oder mehrere der Symbole, um das Bild auf Ihrem Galaxy Tab S4 zu bearbeiten.

Bitte beachten Sie: Bevor Sie den Fotoeditor zum ersten Mal verwenden, müssen Sie diesem Zugriff auf Ihre Medien und Dateien gewähren. Tippen Sie dazu im Popup-Fenster auf „Zulassen“.

Von links nach rechts:

• Format: Drehen, spiegeln oder schneiden Sie das Bild zu.
  • Effekte: Fügen Sie dem Bild einen Farbeffekt hinzu.
  • Sticker: Illustrationen und Sticker hinzufügen.
  • Text: Einen Text formulieren und einfügen.
  • Zeichnen: Eine Zeichnung oder handgeschriebenen Text hinzufügen.
  • Farben: Passen Sie die Helligkeit, Belichtung, Kontrast, Sättigung, Farbton und den Weißabgleich an.
6

Tippen Sie auf Speichern oben rechts, sobald Sie mit der Bearbeitung des Bildes fertig sind.

Video bearbeiten

1

Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf Galerie.

Tippen Sie auf Galerie im Anwendungsbildschirm des Galaxy Tab S4.
2 Tippen Sie auf das Video, das Sie bearbeiten möchten.
Wählen Sie ein Video aus der Galerie auf Ihrem Galaxy Tab S4 aus.
3

Tippen Sie auf das Stift-Symbol unten links, um das Video zu bearbeiten.

Tippen Sie auf das Stift-Symbol, um das Video auf Ihrem Galaxy Tab S4 zu bearbeiten.

Hinweis: Wenn es sich um die erste Bearbeitung eines Videos handelt, tippen Sie im Popup-Fenster auf „Zulassen", um dem Videoeditor Zugriff auf Ihre Medien und Dateien zu gewähren.

4 Bearbeiten Sie das ausgewählte Video, indem Sie auf eines oder mehrere der Symbole am unteren Bildschirmrand tippen:
Wählen Sie eines oder mehrere der Symbole am unteren Rand, um ein Video auf Ihrem Galaxy Tab S4 zu bearbeiten.

Von links nach rechts:

• Zuschneiden: Finden Sie die perfekte Szene und schneiden Sie das Video zu.
  • Drehen (Option verfügbar in Betriebssystem Android 8.0): Drehen Sie das Video im Uhrzeigersinn um 90º, 180º oder 270º.
  • Effekte: Fügen Sie dem Video einen Farbeffekt, wie z.B. „Retro“ oder „Vignette“ hinzu.
  • Korrektureffekt: Wenden Sie den Korrektureffekt auf Gesichter im Video an, indem Sie auf den Schieberegler tippen.
  • Sticker: Fügen Sie illustrierte oder animierte Aufkleber hinzu.
  • Audio: Wählen Sie eine Hintergrundmusik aus und passen Sie die Lautstärke des Videotons an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy Tab S4? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.