Wie nutze ich den Selfie-Fokus auf meinem Galaxy J4+ und J6+ DUOS?

Die 5 MP Frontkamera des Galaxy J4+ und die 8 MP Frontkamera des Galaxy J6+ DUOS bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertige Selfies zu erstellen.

Im Selfie-Fokus-Modus können Sie Selfies aufnehmen, die den Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem sie den Hintergrund verschwimmen lassen und den Hautton Ihres Selbstporträts anpassen.

Das Galaxy J4+ und J6+ DUOS verfügen zudem über einen verstellbaren LED-Frontblitz. Sie können aus drei verschiedenen Intensitäten wählen und so die optimale Beleuchtung auch bei schlechten Lichtverhältnissen erreichen.

Selfie-Fokus in Betriebssystem Android 8.0 (Oreo)

Selfie-Fokus in Betriebssystem Android 8.0 (Oreo)Zum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf das Kamerawechsel-Symbol tippen oder auf dem Vorschaubildschirm von oben nach unten oder von unten nach oben wischen.

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Front-Kamera auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
2

Wischen Sie nach rechts und wählen Sie den Selfie-Fokus-Modus aus.

Wählen Sie den Selfie-Fokus in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
3

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol.

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
4

Tippen Sie auf das Frontblitz-Symbol, um die Blitzintensität einzustellen.

Tippen Sie auf den Frontblitz in der Kamera des Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
5 Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Helligkeit des Selfie-Blitzes manuell anzupassen. Sie können zwischen drei Intensitäten wählen.
Passen Sie die Blitzintensität an auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
6 Schauen Sie direkt in die Kamera und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Bitte beachten Sie: Halten Sie Ihr Smartphone mit ausgestrecktem Arm, um den besten Hintergrundunschärfe-Effekt zu erzielen.

Live-Fokus in Betriebssystem Android 9.0 (Pie)Zum Zuklappen klicken

Auf dem Galaxy J4+ und Galaxy J6+ DUOS mit Betriebssystem Android Pie steht Ihnen anstelle des Selfie-Fokus‘ der Live-Fokus für Selfies zur Verfügung.

Um die Option zu verwenden, folgen Sie diesen Schritten:

1

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf das Kamerawechsel-Symbol tippen oder auf dem Vorschaubildschirm von oben nach unten oder von unten nach oben wischen.

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Front-Kamera auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
2

Wischen Sie nach rechts und wählen Sie den Live-Fokus-Modus aus.

Wählen Sie den Live-Fokus in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
3

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um den Blitz zu aktivieren.

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
4

Tippen Sie auf das Frontblitz-Symbol, um die Blitzintensität einzustellen.

Tippen Sie auf den Frontblitz in der Kamera des Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
5 Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Helligkeit des Selfie-Blitzes manuell anzupassen. Sie können zwischen drei Intensitäten wählen.
Passen Sie die Blitzintensität an auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
6 Schauen Sie direkt in die Kamera und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Bitte beachten Sie: Halten Sie Ihr Smartphone mit ausgestrecktem Arm, um den besten Hintergrundunschärfe-Effekt zu erzielen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.