Wie nutze ich den Selfie-Fokus auf meinem Galaxy J4+ und J6+ DUOS?

Die 5 MP Frontkamera des Galaxy J4+ und die 8 MP Frontkamera des Galaxy J6+ DUOS bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertige Selfies zu erstellen.

Im Selfie-Fokus-Modus können Sie Selfies aufnehmen, die den Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem sie den Hintergrund verschwimmen lassen und den Hautton Ihres Selbstporträts anpassen.

Das Galaxy J4+ und J6+ DUOS verfügen zudem über einen verstellbaren LED-Frontblitz. Sie können aus drei verschiedenen Intensitäten wählen und so die optimale Beleuchtung auch bei schlechten Lichtverhältnissen erreichen.

1

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf das Kamerawechsel-Symbol tippen oder auf dem Vorschaubildschirm von oben nach unten oder von unten nach oben wischen.

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Front-Kamera
2

Wischen Sie nach rechts und wählen Sie den Selfie-Fokus-Modus aus.

Wählen Sie den Selfie-Fokus
3

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol.

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol
4

Tippen Sie auf das Frontblitz-Symbol, um die Blitzintensität einzustellen.

Tippen Sie auf den Frontblitz
5 Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Helligkeit des Selfie-Blitzes manuell anzupassen. Sie können zwischen drei Intensitäten wählen.
Passen Sie die Blitzintensität an
6 Schauen Sie direkt in die Kamera und tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.
Tippen Sie auf den Auslöser

Bitte beachten Sie: Halten Sie Ihr Smartphone mit ausgestrecktem Arm, um den besten Hintergrundunschärfe-Effekt zu erzielen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.