Wie nutze ich den Selfie-Fokus auf meinem Galaxy J4+ und J6+ DUOS?

Die 5 MP Frontkamera des Galaxy J4+ und die 8 MP Frontkamera des Galaxy J6+ DUOS bieten dir die Möglichkeit, hochwertige Selfies zu erstellen.

Im Selfie-Fokus-Modus kannst du Selfies aufnehmen, die den Fokus auf dein Gesicht legen, indem du den Hintergrund verschwimmen lässt und den Hautton deines Selbstporträts anpasst.

Das Galaxy J4+ und das J6+ DUOS verfügen zudem über einen verstellbaren LED-Frontblitz. Du kannst aus drei verschiedenen Intensitäten wählen und so die optimale Beleuchtung auch bei schlechten Lichtverhältnissen erreichen.

Selfie-Fokus in Betriebssystem Android 8.0 (Oreo)
1

Öffne die Kamera und wechsel zur Frontkamera, indem du auf das Kamerawechsel-Symbol tippst oder auf dem Vorschaubildschirm von oben nach unten oder von unten nach oben wischst.

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Front-Kamera auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
2

Wische nach rechts und wähle den Selfie-Fokus-Modus aus.

Wählen Sie den Selfie-Fokus in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
3

Tippe auf das Blitz-Symbol.

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
4

Tippe auf das Frontblitz-Symbol, um die Blitzintensität einzustellen.

Tippen Sie auf den Frontblitz in der Kamera des Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
5 Bewege den Schieberegler nach links oder rechts, um die Helligkeit des Selfie-Blitzes manuell anzupassen. Du kannst zwischen drei Intensitäten wählen.
Passen Sie die Blitzintensität an auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Oreo.
6 Schau direkt in die Kamera und tippe auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Hinweis: Halte dein Smartphone mit ausgestrecktem Arm, um die beste Hintergrundunschärfe-Effekt zu erzielen.

Live-Fokus in Betriebssystem Android 9.0 (Pie)

Auf dem Galaxy J4+ und Galaxy J6+ DUOS mit Betriebssystem Android Pie steht dir anstelle des Selfie-Fokus‘ der Live-Fokus für Selfies zur Verfügung.

Um die Option zu verwenden, folge diesen Schritten:

1

Öffne die Kamera und wechsel zur Frontkamera, indem du auf das Kamerawechsel-Symbol tippst oder auf dem Vorschaubildschirm von oben nach unten oder von unten nach oben wischst.

Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Front-Kamera auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
2

Wische nach rechts und wähle den Live-Fokus-Modus aus.

Wählen Sie den Live-Fokus in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
3

Tippe auf das Blitz-Symbol, um den Blitz zu aktivieren.

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol in der Kamera Ihres Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
4

Tippe auf das Frontblitz-Symbol, um die Blitzintensität einzustellen.

Tippen Sie auf den Frontblitz in der Kamera des Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
5 Bewege den Schieberegler nach links oder rechts, um die Helligkeit des Selfie-Blitzes manuell anzupassen. Du kannst zwischen drei Intensitäten wählen.
Passen Sie die Blitzintensität an auf Ihrem Galaxy J4+/J6+ mit Android Pie.
6 Schaue direkt in die Kamera und tippe auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Hinweis: Halte dein Smartphone mit ausgestrecktem Arm, um die beste Hintergrundunschärfe-Effekt zu erzielen.