Wie erstelle ich eine Notiz mit dem S Pen meines Galaxy Book?

Mit dem S Pen Ihres Galaxy Book können Sie verschiedene S Pen-Befehle aufrufen. Die Funktion "Notiz erstellen" startet die Samsung Notes App und ermöglicht es, Notizen auf dem Bildschirm zu schreiben oder zu zeichnen.

Rufen Sie die S Pen-Befehle mit dem S Pen auf und wählen Sie Notiz erstellen. Um zur Kategorie- und Titelauswahl zu gelangen, wählen Sie anschließend innerhalb der App das Zurück-Symbol.

Hinweis: Halten Sie den S Pen nahe über den Bildschirm, bis der Pointer auf dem Bildschirm erscheint. Drücken Sie dann die S Pen-Taste des Stifts, um die S Pen-Befehle aufzurufen.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, S Pen-Befehle aufrufen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Samsung Notes

Sie können Notizen in Kategorien einordnen, wählen Sie Nicht kategorisiert und anschließend Kategorie erstellen. Geben Sie einen Namen für die Kategorie ein und wählen Sie "ERSTELLEN".

Hinweis: Sind bereits Kategorien vorhanden, können Sie eine entsprechende Kategorie auswählen.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Notiz einordnen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Kategorieauswahl

Wählen Sie Titel und geben Sie eine Überschrift für Ihre Notiz ein, in diesem Beispiel "Grillfest". Anschließend wählen Sie das abc Stift-Symbol, um die Notiz zu schreiben.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Titel eingeben
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, abc Stift-Symbol

Wählen Sie die gewünschte Stiftart, in diesem Beispiel das Füllfederhalter-Symbol und das Farbe-Symbol, um die Schriftfarbe zu ändern.

Hinweis: Neben dem Farbe-Symbol finden Sie das Symbol zum Ändern der Strichstärke.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Stiftart auswählen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Stiftart bestätigen

Wählen Sie die gewünschte Farbe. Möchten Sie die Farbauswahl beenden, wählen Sie einen leeren Bereich innerhalb der Notiz. Schreiben Sie Ihre Notizen mithilfe des S Pen jetzt direkt auf den Bildschirm.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Farbe auswählen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Farbe bestätigen

Haben Sie Ihre Notiz erstellt, wählen Sie OK. Möchten Sie die Notiz speichern, wählen Sie Speichern.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen,  alles mit OK bestätigen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, speichern

Um zum Desktop zurückzukehren, wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste.

Hinweis: Möchten Sie Ihre Notizen lesen oder bearbeiten, öffnen Sie die Samsung Notes App innerhalb des Windows Startmenüs.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, zurück zum Desktop
Galaxy Book Desktop

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.