Wie erstelle ich eine Notiz mit dem S Pen meines Galaxy Book?

Mit dem S Pen Ihres Galaxy Book können Sie verschiedene S Pen-Befehle aufrufen. Die Funktion "Notiz erstellen" startet die Samsung Notes App und ermöglicht es, Notizen auf dem Bildschirm zu schreiben oder zu zeichnen.

Rufen Sie die S Pen-Befehle mit dem S Pen auf und wählen Sie Notiz erstellen. Um zur Kategorie- und Titelauswahl zu gelangen, wählen Sie anschließend innerhalb der App das Zurück-Symbol.

Hinweis: Halten Sie den S Pen nahe über den Bildschirm, bis der Pointer auf dem Bildschirm erscheint. Drücken Sie dann die S Pen-Taste des Stifts, um die S Pen-Befehle aufzurufen.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, S Pen-Befehle aufrufen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Samsung Notes

Sie können Notizen in Kategorien einordnen, wählen Sie Nicht kategorisiert und anschließend Kategorie erstellen. Geben Sie einen Namen für die Kategorie ein und wählen Sie "ERSTELLEN".

Hinweis: Sind bereits Kategorien vorhanden, können Sie eine entsprechende Kategorie auswählen.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Notiz einordnen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Kategorieauswahl

Wählen Sie Titel und geben Sie eine Überschrift für Ihre Notiz ein, in diesem Beispiel "Grillfest". Anschließend wählen Sie das abc Stift-Symbol, um die Notiz zu schreiben.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Titel eingeben
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, abc Stift-Symbol

Wählen Sie die gewünschte Stiftart, in diesem Beispiel das Füllfederhalter-Symbol und das Farbe-Symbol, um die Schriftfarbe zu ändern.

Hinweis: Neben dem Farbe-Symbol finden Sie das Symbol zum Ändern der Strichstärke.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Stiftart auswählen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Stiftart bestätigen

Wählen Sie die gewünschte Farbe. Möchten Sie die Farbauswahl beenden, wählen Sie einen leeren Bereich innerhalb der Notiz. Schreiben Sie Ihre Notizen mithilfe des S Pen jetzt direkt auf den Bildschirm.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Farbe auswählen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, Farbe bestätigen

Haben Sie Ihre Notiz erstellt, wählen Sie OK. Möchten Sie die Notiz speichern, wählen Sie Speichern.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen,  alles mit OK bestätigen
Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, speichern

Um zum Desktop zurückzukehren, wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste.

Hinweis: Möchten Sie Ihre Notizen lesen oder bearbeiten, öffnen Sie die Samsung Notes App innerhalb des Windows Startmenüs.

Notiz mit S Pen auf  Galaxy Book erstellen, zurück zum Desktop
Galaxy Book Desktop

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.