Galaxy S8: USB Typ C-Anschluss

Kontakt von allen Seiten - Mit dem USB Typ C-Anschluss Ihres Galaxy S8 brauchen Sie nicht mehr darauf zu achten, wo "oben" und "unten" ist - USB C-Stecker passen beidseitig und erleichtern so das Laden Ihres Galaxy S8 und schonen zusätzlich die Ladebuchse, denn ein falsches Einstecken ist ab jetzt nicht mehr möglich. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den USB Typ C-Anschluss Ihres Galaxy S8 verwenden.

Galaxy S8: USB Typ C Anschluss

Transkript des Videos: Galaxy S8: USB Typ C-AnschlussZum Zuklappen klicken

Verwendung des neuen USB Typ C-Anschlusses des Samsung Galaxy S8

Willkommen!

Das Samsung Galaxy S8 verfügt über einen USB Typ C-Anschluss.

USB C ist der aufkommende Standard.

Der Stecker ist wendbar. Das Kabel dient sowohl zum Aufladen, als auch zum Übertragen von Daten

Geben Sie Acht, dass Sie ein USB Typ C-Kabel nicht mit einem icro USB Typ B-Kabel eines älteren Gerätes verwechseln.

Verbinden Sie das USB Typ C-Kabel mit dem USB-Netzteil und stecken Sie das Kabel in die multifunktionelle Buchse des Smartphones, um Ihr Galaxy S8 aufzuladen.

Sie können weiterhin ältere Micro-USB-Ladegeräte mit der USB Typ C-Schnittstelle Ihres neuen Galaxy S8 verwenden. Achten Sie jedoch darauf, kein Micro-USB-Kabel in die multifunktionelle Buchse Ihres Geräts zu stecken. Das könnte das Smartphone und das Kabel beschädigen.

Bitte verwenden Sie den Micro-USB-Adapter von Samsung.

Verbinden Sie das USB C-Ende mit Ihrem Galaxy S8 und verbinden Sie Ihr altes Ladegerät mit der Micro-USB-Schnittstelle am Adapter. Dann stecken Sie das Ladegerät in eine Steckdose und das wars.

Ihr Smartphone wird nun aufgeladen und das Akkuladesymbol erscheint auf dem Bildschirm.

Wir hoffen, Ihnen gefällt Ihr neues Samsung Galaxy S8.

Bitte schauen Sie sich unsere anderen Videos für weitere Informationen an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr