Galaxy Tab S4: Screenshot-Notiz

Screenshot und Notiz in einem - Nehmen Sie einen mit dem S-Pen des Galaxy Tab S4 einen Screenshot auf und fügen Sie Text oder Zeichnungen hinzu. Nun können Sie die Screenshot-Notiz noch zu schneiden und auch direkt teilen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Screenshot-Notiz erstellen und bearbeiten.

Galaxy Tab S4: Screenshot-Notiz  Galaxy Tab S4: Screenshot-Notiz
Transkript des Videos: Galaxy Tab S4: Screenshot-Notiz

Screenshot Notiz

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Schnell einen Screenshot erstellen, mit einer Notiz versehen und teilen?

Das geht komfortabel mit dem S-Pen. Halten Sie ihn über das Display und drücken Sie die S-Pen-Taste.

Tippen Sie nun auf „Screenshot Notiz“.

Ein Screenshot wird aufgenommen, den Sie anschließend mit Notizen versehen können.

Sowohl für „Stift“, als auch für „Radierer“ sind Feineinstellungen möglich.

Schreiben Sie jetzt Ihre gewünschte Notiz auf das Display.

Wählen Sie „Zuschneiden“, um einen Ausschnitt des Screenshots auszuwählen.

Über „Freigeben“ können Sie Ihre Screenshot-Notiz in einer App verwenden, um sie zum Beispiel zu teilen.

Mit „Speichern“ wird die Screenshot-Notiz auf dem Galaxy S4 abgespeichert.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.