Galaxy Tab S4: Screenshot-Notiz

Screenshot und Notiz in einem - Nehmen Sie einen mit dem S-Pen des Galaxy Tab S4 einen Screenshot auf und fügen Sie Text oder Zeichnungen hinzu. Nun können Sie die Screenshot-Notiz noch zu schneiden und auch direkt teilen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Screenshot-Notiz erstellen und bearbeiten.

Versehen Sie einen Screenshot sofort mit einer handschriftlichen Notiz oder Markierung, um eine Information festzuhalten oder auch direkt zu teilen.

Transkript des Videos: Galaxy Tab S4: Screenshot-NotizZum Zuklappen klicken

Screenshot Notiz

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Schnell einen Screenshot erstellen, mit einer Notiz versehen und teilen?

Das geht komfortabel mit dem S-Pen. Halten Sie ihn über das Display und drücken Sie die S-Pen-Taste.

Tippen Sie nun auf „Screenshot Notiz“.

Ein Screenshot wird aufgenommen, den Sie anschließend mit Notizen versehen können.

Sowohl für „Stift“, als auch für „Radierer“ sind Feineinstellungen möglich.

Schreiben Sie jetzt Ihre gewünschte Notiz auf das Display.

Wählen Sie „Zuschneiden“, um einen Ausschnitt des Screenshots auszuwählen.

Über „Freigeben“ können Sie Ihre Screenshot-Notiz in einer App verwenden, um sie zum Beispiel zu teilen.

Mit „Speichern“ wird die Screenshot-Notiz auf dem Galaxy S4 abgespeichert.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.