Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A7 (2018) und Galaxy A9 (2018)

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A7 (2018) und Galaxy A9 (2018) übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Dual SIM oder Bokeh-Effekt, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Smartphone Modelle Galaxy A7 (2018) und A9 (2018) im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy A7 (2018) (SM-A750F)

Galaxy A9 (2018) (SM-A920F)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

159,8 x 76,8 x 7,5 mm

168 g

162,5 x 77 x 7,8 mm

183 g

AKKU

fest verbaut, 3.300 mAh

fest verbaut, 3.720 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.220 x 1.080 (FHD+)

15,36 cm (6,0" volles Rechteck) / 15,18 cm (6,0" innerhalb der Abrundungen

Super AMOLED

2.220 x 1.080 (FHD+)

15,95 cm (6,3" volles Rechteck) / 15,74 cm (6,2" innerhalb der Abrundungen)

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

4 GB

64 GB (ca. 50,3 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

6 GB

128 GB (ca. 108,9 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

2,2 GHz + 1,6 GHz

Octa-Core Exynos 7885³

2,2, GHz + 1,8 GHz

Octa-Core Snapdragon 660 (SDM660)³

HAUPTKAMERA (Blende)

Weitwinkel Kamera: 24 Megapixel (F1.7)

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2)

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.4)

Weitwinkel Kamera: 24 Megapixel (F1.7)

Kamera für Bokeh-Effekt: 5 Megapixel (F2.2)

Tele Kamera: 10 Megapixel (F2.4)

Ultra-Weitwinkel Kamera: 8 Megapixel (F2.4)

SELFIE-KAMERA (Blende)

24 Megapixel (F2.0)

24 Megapixel (F2.0)

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)⁴

Android 8.0.0 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

Micro USB

-

-

USB Typ-C

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Triple-Kamera

Gesichtserkennung

Super Slow-Mo

seitlich angebrachter Fingerabdruckscanner

Quad-Kamera

Gesichtserkennung

Super Slow-Mo

Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Auslieferstand.

Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Oktober 2018 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr