Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab S4 und Galaxy Tab S5e

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Tab S4 und Galaxy Tab S5e übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. IP-Zertifizierung oder RAM, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Tablet Modelle Galaxy Tab S4 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S5e LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab S4 LTE (SM-T835)

Galaxy Tab S4 Wi-Fi (SM-T830)

Galaxy Tab S5e LTE (SM-T725)

Galaxy Tab S5e Wi-Fi (SM-T720)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

249,3 x 164,3 x 7,1 mm

483 g

245,0 x 160,0 x 5,5 mm

400 g

AKKU

fest verbaut, 7.300 mAh

fest verbaut, 7.040 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

4 GB

64 GB (ca. 49,2 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

4 GB

64 GB (ca. 49,2 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

2,35 GHz + 1,9 GHz Octa-Core

Snapdragon 835³

2,0 GHz + 1,7 GHz Octa-Core

Snapdragon (SDM670)³

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

3.840 x 2.160 (UHD) @30fps

13 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

3.840 x 2.160 (UHD) @30fps

SELFIE-KAMERA (Front)

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

8 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 9.0 (Pie)⁴

Android 9.0 (Pie)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C

✔⁵

-

USB Typ-C

✔⁵

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby (Home, Vision)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Screen Off-Memo

S Pen (im Lieferumfang)

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby (Home, Vision)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Stand: Juni 2019.

5 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr