Was ist Screen Off-Memo und wie nutze ich diese Funktion mit meinem Galaxy Tab S4?

Mit der Screen Off-Memo Funktion können Sie schnell und einfach Notizen oder Zeichnungen auf dem Bildschirm Ihres Galaxy Tab S4 anfertigen, auch wenn das Display ausgeschaltet ist.

Bewegen Sie den S Pen bei ausgeschaltetem Display über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Schreiben oder zeichnen Sie Ihre Notiz jetzt direkt auf den Bildschirm.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo erstellen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen des Stift- oder Radiergummi-Symbols, können Sie die Strichstärke ändern oder Teile der Notiz wieder entfernen.

Möchten Sie die Notiz speichern, tippen Sie auf IN NOTES SPEICHERN.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo speichern.

Aktivieren Sie die S Pen-Befehle, indem Sie den S Pen über den entsperrtem Bildschirm halten und die S Pen-Taste drücken.

Tippen Sie jetzt auf Alle Notizen anzeigen und öffnen Sie anschließend Ihr Screen Off-Memo durch Antippen, um es bearbeiten zu können.

Ein Screen Off-Memo beim Samsung Galaxy Tab S4 ändern.