Was ist Screen Off-Memo und wie nutze ich diese Funktion mit meinem Galaxy Tab S4?

Mit der Screen Off-Memo Funktion können Sie schnell und einfach Notizen oder Zeichnungen auf dem Bildschirm Ihres Galaxy Tab S4 anfertigen, auch wenn das Display ausgeschaltet ist.

Bewegen Sie den S Pen bei ausgeschaltetem Display über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Schreiben oder zeichnen Sie Ihre Notiz jetzt direkt auf den Bildschirm.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo erstellen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen des Stift- oder Radiergummi-Symbols, können Sie die Strichstärke ändern oder Teile der Notiz wieder entfernen.

Möchten Sie die Notiz speichern, tippen Sie auf IN NOTES SPEICHERN.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo speichern.

Aktivieren Sie die S Pen-Befehle, indem Sie den S Pen über den entsperrtem Bildschirm halten und die S Pen-Taste drücken.

Tippen Sie jetzt auf Alle Notizen anzeigen und öffnen Sie anschließend Ihr Screen Off-Memo durch Antippen, um es bearbeiten zu können.

Ein Screen Off-Memo beim Samsung Galaxy Tab S4 ändern.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Zur Samsung Smart Simulator Startseite

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat