Was ist Screen Off-Memo und wie nutze ich diese Funktion mit meinem Galaxy Tab S4?

Mit der Screen Off-Memo Funktion können Sie schnell und einfach Notizen oder Zeichnungen auf dem Bildschirm Ihres Galaxy Tab S4 anfertigen, auch wenn das Display ausgeschaltet ist.

Bewegen Sie den S Pen bei ausgeschaltetem Display über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Schreiben oder zeichnen Sie Ihre Notiz jetzt direkt auf den Bildschirm.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo erstellen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen des Stift- oder Radiergummi-Symbols, können Sie die Strichstärke ändern oder Teile der Notiz wieder entfernen.

Möchten Sie die Notiz speichern, tippen Sie auf IN NOTES SPEICHERN.

Samsung Galaxy Tab S4 Screen Off-Memo speichern.

Aktivieren Sie die S Pen-Befehle, indem Sie den S Pen über den entsperrtem Bildschirm halten und die S Pen-Taste drücken.

Tippen Sie jetzt auf Alle Notizen anzeigen und öffnen Sie anschließend Ihr Screen Off-Memo durch Antippen, um es bearbeiten zu können.

Ein Screen Off-Memo beim Samsung Galaxy Tab S4 ändern.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Zur Samsung Smart Simulator Startseite

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.