Welchen Standard benutzt das Galaxy S6 (edge) beim induktiven Laden?

Beim Samsung Galaxy S6 (edge) hast du die Möglichkeit, das Gerät kabellos (induktiv) zu laden. Dazu benötigst du lediglich eine induktive Ladestation, die einen der folgenden Standards verwendet, damit die Station auch von deinem Galaxy S6 erkannt werden kann:

- WPC 1.1 (4,6W)

- PMA 1.0 (4,2W)

Samsung Galaxy S6 (edge), induktive Ladestationen

Wenn du die induktive Ladestation von Samsung nutzen möchtest, benötigst du für das Samsung Galaxy S6 die Ladestation „EP-PG920I“. Um diese Station direkt auf der Produktseite aufzurufen, klicke auf den Button: