Wie rufe ich das S Pen-Befehle Menü meines Galaxy Book auf?

S Pen-Befehle ist ein Menü, welches dir durch Verwendung des S Pen hilfreiche Funktionen zur Verfügung stellt.

Halte den S Pen nahe über den Bildschirm, bis der Pointer auf dem Bildschirm erscheint. Drücke die S Pen-Taste, um die S Pen-Befehle aufzurufen.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, S Pen über Bildschirm halten
S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, S Pen-Taste drücken

Tippe innerhalb der angezeigten S Pen-Befehle auf die gewünschte App oder Funktion, in diesem Beispiel Notiz erstellen. Die gewünschte App öffnet sich und kann verwendet werden.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, App auswählen

Wähle die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, Beispiel: Notiz erstellen
S Pen Befehle-Menü auf Galaxy Book aufrufen, Desktop anzeigen