Wie verwende ich die Geräteassistenz-App des Galaxy Tab A 10.5?

Die Funktion „Geräteassistenz-App“ erlaubt es, eine bestimmte App zu aktivieren, wenn Sie die Home-Taste des Galaxy Tab A 10.5 getippt halten.

Wie wähle ich eine Geräteassistenz-App aus?

1.    Rufen Sie die Einstellungen des Tab A 10.5 auf und tippen Sie auf Apps.

2.   Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (3-Punkte-Symbol).

Weitere Optionen Symbol des Tab A 10.5

3.   Tippen Sie auf Standard-Apps und danach auf Geräteassistenz-App.

4.    Wählen Sie dann erneut Geräteassistenz-App.

Geräteassistenz Tab A 10.5 Menü Einstellungen

1.   Durch Antippen einer der vorgegebenen Apps können Sie jetzt festlegen, welche App Sie starten möchten (tippen Sie auf „Ohne“, um die Geräteassistenz-Funktion zu deaktivieren).

2.   Tippen Sie auf ZUSTIMMEN.

Wenn Sie die App Google für die Geräteassistenz gewählt haben, können Sie über das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) weitere Optionen, wie Sprache und  Freisprechfunktionen des Google Assistant einstellen. Ist die Funktion „Geräteassistenz-App“ aktiviert, starten Sie die festgelegte App, indem Sie die Home-Taste des Tab A 10.5 getippt halten.

Home-Taste des Tab A 10.5 getippt halten.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung einiger Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung an und lernen Sie Ihr Galaxy Tab A 10.5 dank dieser  schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr