Wie verwende ich die Geräteassistenz-App des Galaxy Tab A 10.5?

Die Funktion „Geräteassistenz-App“ erlaubt es, eine bestimmte App zu aktivieren, wenn Sie die Home-Taste des Galaxy Tab A 10.5 getippt halten.

Wie wähle ich eine Geräteassistenz-App aus?

1.    Rufen Sie die Einstellungen des Tab A 10.5 auf und tippen Sie auf Apps.

2.   Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (3-Punkte-Symbol).

Weitere Optionen Symbol des Tab A 10.5

3.   Tippen Sie auf Standard-Apps und danach auf Geräteassistenz-App.

4.    Wählen Sie dann erneut Geräteassistenz-App.

Geräteassistenz Tab A 10.5 Menü Einstellungen

1.   Durch Antippen einer der vorgegebenen Apps können Sie jetzt festlegen, welche App Sie starten möchten (tippen Sie auf „Ohne“, um die Geräteassistenz-Funktion zu deaktivieren).

2.   Tippen Sie auf ZUSTIMMEN.

Wenn Sie die App Google für die Geräteassistenz gewählt haben, können Sie über das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) weitere Optionen, wie Sprache und  Freisprechfunktionen des Google Assistant einstellen. Ist die Funktion „Geräteassistenz-App“ aktiviert, starten Sie die festgelegte App, indem Sie die Home-Taste des Tab A 10.5 getippt halten.

Home-Taste des Tab A 10.5 getippt halten.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung einiger Funktionen ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung an und lernen Sie Ihr Galaxy Tab A 10.5 dank dieser  schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.