Galaxy A8 Plus - ¿Cómo acceder y mover documentos desde la carpeta de mis archivos?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Desde las opciones de tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus puedes cambiar el lugar de almacenamiento de tus archivos para poder tener acceso y control a tu información de forma rápida  y fácil.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona la carpeta de Samsung.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Mis archivos.

4. Seleccione la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes.

Samsung

Samsung

5. Seleccione la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover.

6. Ubique el archivo que deseas mover, tócalo y mantenlo presionado por unos segundos.

Samsung

Samsung

7. Asegúrese de que el archivo esté seleccionado y presione los tres puntos de la esquina superior derecha.

8. Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toque Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Copiar.

Samsung

Samsung

9.  Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Almacenamiento interno.

10. Selecciona REALIZ.

Samsung

Samsung

Samsung

11. ¡listo!, así podrás mover o copiar un archivo de ubicación.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.