Galaxy A8 Plus - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-15

Samsung

En tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes sincronizar tu cuenta Samsung para poder acceder a todos los beneficios que esta te brinda.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.  Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Deslice hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.

4.  Seleccione Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Añadir cuenta.

6. Presione Cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

7.  Seleccione sobre Iniciar Sesión.

8. Revise los Términos y condiciones. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en Acepto .

Samsung

Samsung

9.  Puedes agregar una imagen de perfil a tu Cuenta Samsung. Presiona Realizado para finalizar la configuración de la cuenta.

10. ¡Listo! Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.