Gear Circle - ¿Cómo cargar la batería?

Pregunta

¿Cómo cargar la batería del Gear Circle?

Respuesta

Cargue la batería antes de utilizar el Gear Circle por primera vez o cuando este se ha utilizado duranteamplios períodos. Una computadora puede ser también utilizada para cargar el Gear Circle conectándolo a través del cable USB. Utilice sólo baterías, cables y cargadores aprobados por Samsung.

Samsung

Paso a paso

1

Abra la tapa del puerto de carga.

2

Conecte el extremo pequeño del cargador en el puerto de carga del Gear.

3

Conecte el extremo grande del cargador a una toma de corriente.

4

Después de cargar completamente, desconecte el Gear del cargador. Primero desenchufe el cargador del Reloj y luego desenchúfelo de la toma de corriente.

Para ahorrar energía, desenchufe el cargador cuando no esté en uso. El cargador no tiene interruptor de alimentación, por lo que debe desenchufar el cargador de latoma de corrientecuando no estéen uso paraevitar el desperdicio deenergía.El cargadordebe permanecercerca de la toma de corriente y fácilmente accesibles mientras se está cargando.

El tiempo de la carga inicial es de apróximadamente 4 horas, o al momento de que el dispositivo muestre el 100% de la carga.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.