Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo personalizar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Personaliza la barra de navegación de tu Galaxy Note8 podrás tener el color que más te guste, o más se ajuste a tu personalidad. (En la pantalla de inicio desaparecerá el marco blanco pero no los iconos)

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Barra de navegación.

6. Es posible añadir o quitar un botón en la barra de navegación con la función de ocultar o mostrar la propia barra cuando quieras. Para ello, activa o desactiva el interruptor situado junto a Botón de mostrar y ocultar.

Samsung

Samsung

7. También podrás seleccionar las aplicaciones desde desaparecerá este botón y la barra de navegación estará presente siempre. Para ello, presiona en Botón de mostrar y ocultar.

8. Desactiva el interruptor de las aplicaciones en las que quieres que la barra aparezca siempre y no tengas opción de ocultarla con el botón.

Samsung

Samsung

9. Para cambiar el color de la barra, presiona sobre el que más te guste en las opciones Color de fondo.

10. Presiona en Mantén presionado el botón inicio.

Samsung

Samsung

11. Mueve el círculo de la barra hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir la intensidad de la presión a la hora de mantener presionado el botón de inicio.

12. Mueve el interruptor hacia la derecha que se encuentra junto a Desbloquear con botón Inicio si quieres tener la posibilidad de desbloquear la pantalla manteniendo pulsado este botón mientras la pantalla está apagada.

Samsung

Samsung

13. Ingresa en Distribución de botones para ajustar el orden de los botones.

14. Selecciona la distribución que más te guste.

Samsung

Samsung

15. Listo, se ha finalizado la configuración.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.