Gear S3 Classic - ¿Cómo navegar desde la pantalla de mi Gear S3?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

El Gear S3 tiene el aspecto y tacto de un reloj verdaderamente premium. Gira el bisel y es un reloj inteligente que le da una vuelta a tu vida con funciones avanzadas, desde un GPS y altoparlante integrados hasta acceso a todas las aplicaciones que necesites. También está diseñado para durar días sin necesidad de usar el teléfono o recargarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Toca la pantalla para abrir una aplicación, seleccionar un elemento del menú o utilizar el teclado en pantalla.

Samsung

Samsung

2. Mantenga pulsada la pantalla durante unos 2 segundos para acceder al modo de edición o para ver las opciones disponibles.

Samsung

Samsung

3. Toca y mantenga presionado un elemento y arrástrelo a la posición deseada para moverlo.

Samsung

Samsung

4. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver otras pantallas.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.