Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar la función deslizar para llamar o mandar mensajes?

Last Update date : 2020-09-16
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Esta función te permite realizar llamadas deslizando el contacto hacia la derecha o izquierda, desde las aplicaciones, Teléfono, Contactos y Mensajes. En el siguiente paso a paso podrás ver como se activa en tu Smartphone.

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Pulsa sobre Funciones avanzadas
4 Ubica y toca en Deslizar llamar/enviar mensaje
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! Ahora solo debes deslizar el número hacia la derecha para hacer una llamada, o hacia la izquierda para enviar un mensaje, en alguna de las tres aplicaciones