(Galaxy Note8) ¿Cómo tomar una captura rápida de pantalla y escribir sobre ella?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite, mediante la función "Escritura de pantalla", tomar una captura de lo que aparece en ese momento en pantalla y escribir encima lo que queramos. También nos permite, además, recortar la imagen y compartirla rápidamente.

la función "Escritura de pantalla", tomar una captura de lo que aparece en ese momento en pantalla y escribir encima lo que queramos

Para ver cómo utilizar esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy Note8: escritura de pantalla

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros